关于秋的作文
秋风又悄悄的起来秋雨又轻轻的落下爱秋的人又投入了秋天的怀抱中抒写着秋天壮美的诗篇。秋的季节风吹拂柳落叶纷纷心随着秋的旋律响起了永恒的乐章——秋的赞歌。
爱秋爱它的豁达、开阔;爱它的阳光明媚天空辽阔;爱它的豪爽、粗犷;爱它的辛勤劳动后黄澄澄的丰收、富有。
爱秋在心存烦恼的时候投入秋的怀抱尽享秋风的吹拂让身心得到愉悦。
那惹人的湖水平静如沉思的少女涟漪不起水波不兴随手抛一石头水屏乍破水花飞溅之后却又平静如初。见秋水如此我也手到感染和启迪那就是不管尘世如何保持内心平静才是人生的真谛呀!
秋天让我们明白了一个道理就是:只有经过春的播种夏的耕耘才能迎来丰收的秋天。做人也是如此只有经过磨难经过奋斗才能迎来美好的未来。