与同学的相见,我分外高兴,因为只有开学啦,我才能告别在家的孤独感。同学们在一起聊起天来,有的聊旅游过的名胜古迹,有的聊享用过的美味佳肴,还有的聊拜读过的文学经典。话题之广,话语之多,由此可见,我们都长大了,知识变得丰富了。
在老师的指挥下,在同学的帮助下。我们班的新书全都集中到了讲台上。同学们兴高采烈的冷着新书,读着新书,抱着新书。书籍是人类进步的阶梯,它们可是祝我们成长的法宝啊!
开学是我人生的新的起点,在我面前出新了一条光明大道。我要迈开脚步,奔向前方,让自己的人生精彩起来!