毕业班_作文250字
好不容易挨到周末,我终于发现,六年级真的不是那么好过的。同学们都好像不够睡,当然啦,现在是春天,春困是很正常的事。但是春困再加上一大堆作业可不是那么好过的。
毕业班!所有任课老师对我们好像都有不满,而且都在这最后时刻爆发了!美术课上,a同学故意捣乱,美术老师马上爆发,让a同学站起来,可惜a同学觉得一点也不羞耻,闹的更加起劲了!
英语课,因为我们没有好好读书,老师发起火来。英语老师以前从不骂人,骂起人来可真恐怖!语文老师为了一点小事也发飙了,大家都觉得不可思议!
我们都知道老师是为了我们好,但是这样的方式好像没那么好吧?如果可以温和点就好了!毕竟我们也希望小学最后一个学期能过得开开心心,留下美好的回忆。在这里,我奉劝各位捣蛋鬼一句:别再惹老师生气了!