我的克隆星球_作文400字
二十年后已经是XX年,那时我31岁,已是一位著名的科学家了,我已经发明了许许多多的机器,有能安在人身上的机器翅膀,它能带人们飞向蓝蓝的天空;有能克隆任何东西的克隆机器……..
一天,         我匆忙地走进了我的实验室,知道我要干什么吗?我正要克隆一个地球。因为现在人们破坏环境是越来越严重了,所以我克隆一个地球,让人们都住进我的克隆的星球里面。首先这个a星(注是我给克隆出来和的星球起的名字)要符合地球上的所有特点,有植物、动物、空气、大气层。我用“缩小机”把地球上每一种植物都缩小一棵,然后把这些缩小后的植物带进a星;进行快速繁殖,再抽取每一种动物生上的细胞,带进a星,进行克隆,然后向a星发射两颗我发明出来的“空气炮弹”这种炮弹炸后,里面所含有的空气会迅速扩散开来,这样a星就在我手中诞生了。
剩下的,就是人们去居住了,我们坐在通往a星的火箭上,不住的回头看一看遍体粼伤的地球,大声说“地球妈妈你好好的养伤,等你伤好了,我们会回来看您的”。地球妈妈笑了,笑的是那样一开心。