哎,这人!
在班上,我班最讨厌的人是xxx,她不但老骂人,还没事找事干!今天上午就在我身上发生了一件事!说起来还很气人!
上午第二节课,我发觉后面有点儿痒,又察觉,我后面可是坐着全班最最最讨厌的人邓泽晶呀,肯定在搞鬼!于是我脱下大棉袄,在后面一看!天啊!一块发亮的衣布被她给剪掉了,还用水笔在上面画了几个圈圈!这个先别说,说帽子吧!被她用水笔、圆珠笔画上了几幅“画”!够气人的!
我打算下课找她算帐,还没下课的时候我说了一句:你疯啦!没事来画人家的衣服,真是没事找事!“你才没事找事嘞,婊子婆。”“你才婊子婆。”我气急了!
下了课,她依然去找她的“贴心宝贝”王芸了,还嘀嘀咕咕个没停,像是在商量怎样来对付我们的样子,哎,不可教养!
放学后,我一出教室门,只听见后面有人在叫:“黄羽是一个婊子嘞!”“黄羽,你爸爸在下面!”她听了后,就不骂了,像是老鼠见了猫!
我才知道,她是怕我爸爸,才不再骂我的!
(欲后事如何,请听下回分解)