我_作文1250字
今天,老师们去开会了,班主任把班上的纪律交给我负责。我在教室里走来走去,同学们都在自习,教室里鸦雀无声,忽然一句叫骂声打破了教室里保存已久的宁静,原来是两个男生不知道为什么,打起架来了,你踢我一脚,我打你一拳,嘴里还不干不净的,我上去劝架,哪知其中的一个男生说:“我们要打,关你屁事!”还使劲地推了我一下,我很生气,心想:怎么这样的人呀,真是狗咬吕洞宾,不识好人心!”不过,我还是强压出心中的怒火,笑了笑,说:“著名教育家陶行之说过:我打你,你打我,只不过是借别人的手打自己,我骂你,你骂我,只不过是借别人的嘴骂自己,你们两个好好想想,何必跟自己过不去呢?”我这一招还真管用,两个男生你看我,我看你,松开了手,回到了自己的座位。
哦,对了,差点儿忘了告诉你我叫康愫愫,在湖北省潜江市泽口小学六(1)班读书,我的qq:897464897  ,记得加我哦!