陈龙编辑老师:您别太累着了,您是黑夜中的孤灯,你的坚守是为我们把前程照亮。百家争鸣、百花齐放、 您就像太阳在感召。
王卫东编辑老师:您别太累着了,您是荒原中的路标,你的守候是为了我们指明前进的方向。千帆竞渡、百舸争流、您就像罗盘在指导。
张晶媚编辑老师:您别太累着了,您是圣洁的天使,你的到来是为了我们播撒成功与快乐。你字里行间的耕耘,让我们迎来了人生的满园春色。
汪天玉编辑老师:您别太累着了,您是坚艰的探矿者,你的执着让那些深埋的富矿得以发掘,你的眼光所到之处,每一块石子都泛着光泽。