鸟的天堂_作文200字
已经是21世纪了,鸟也不断的生长,鸟的天堂也在那美丽的春天辉煌,一群成群结队的鸟儿们,他们就在这鸟的天堂,他们在那美丽的春天自由飞翔,生气勃勃的春天燕子总在空中飞翔,似乎在教着儿女门飞翔.
鸟的天堂,他们是无法摧毁的,他们是无法被聚散的,应为他们就是一队感情深厚的一队鸟的家族,是鸟的儿女,他们是一个好家族!
一群千万只的鸟儿们在空中飞翔,在那高傲的飞起翅膀在那天堂上展示高昂的志气应为他们就是鸟的天堂!
他们就是那无法摧毁的鸟,无法聚散的鸟,应为他们就是无法摧毁的:"鸟的天堂".