鸟类与我们_作文250字
一个鸟的家族,几个团聚的鸟的家族,可是他们都已经飞到了餐厅里当了一个人们的食物可是人们为什么要吃鸟呢?鸟是机灵的动物,又是大家欣赏的一个景物,它给了人们的启发,让人们知道了许多东西.
人们反而不理,却用弹弓弹鸟类,伤害鸟类,抓鸟类,把鸟类砸死,杀死,用脚踩死,人们是多么残忍,他们为什么还执迷不悟呢?
鸟是我们的好朋友,他是我们共同的财产,他也是我们国家的财产,我们应该保护动物,爱惜动物,不伤害,动物让这个鸟的家族再次重新建立起来,让鸟的家族飞腾起来!
希望环境会更加的美好,更加的美丽,应为只有你,这个世界才是完美的!