印象海南岛_作文800字
海南的夏天并不十分热,据说从没上过四十度。我们去玩的那几天白天只有三十—、三
十二度,还不时有清凉的、咸咸的海风吹过,舒服极了。比起重庆,海南的夜晚降温很快。所以在海南吃夜排档也很不错喔(我是馋猫我怕谁)。
印象六:珍稀红树
海南有热带地区特有的珍贵植物群落——被誉为海岸卫士的红树林。海南的东寨港总
面积达二万六千多,分布着红树的十六个科十八个品种,全国百分之六十以上的红树品种都可以在这里找到。红树林也是鸟类乐园,这里栖息着120多种鸟类,被列为国际重要湿地。而最令人神往的还是红树林在涨潮退潮时的旖旎风光,只可惜我们没能看到,留下一点遗憾。
总结完了数一数:好印象四条,坏印象两条。四大于二。看来海南还不错呢。
你说是吗?