一部很现实的电视剧看得我心里怎么都不是个滋味,本来好好的一大家子何必要闹成这样!
看了下面的评论,有的说胡丽娟不好,有的说婆婆不好,有的说李亚平窝囊……
其实,我觉得根本不存在绝对的对与错!
这个社会就是这样子的,每个人的出生环境都不同,每个人的想法也不同,你有你的追求,我也有我的追求。每个人都不希望别人来控制自己的生活;控制自己的思想观。
所以,胡丽娟所追求的有错吗?我们当然没有权利去评说,因为你要说她对,那就是你的追求跟她是相同的,你要说她错,那就是你们的追求不同。
丽娟跟大多数的已婚妇女一样,现实又直来直去。她认为现在的社会变了,所以不能像以前那样,女人就得在家里操持所有的家务,以男人是天。
没错,这是社会的主流,我也是这么想的。而且我进一步更想,如果一个现代女性还要像以前那样的什么都顺着男人、处处去伺候男人,那这个男的也不会喜欢的。别不承认,这是事实,否则怎么会有“黄脸婆”一说?
男人都喜欢看美女,这是客观事实。那要是他每天下班一回家,就见到你穿着花围裙围着厨房转悠,要不就是蹲在厕所里面洗衣服,好不容易在餐桌上聚一聚了,你又忙着跟他说,明天这个别忘了,那个别忘了,还不停的跟他抱怨这个菜贵了,那个洗衣机涨价了。男人烦不烦?跟你还有没有共同话题,还有没有爱的能力?
如果说现在的一个男的,只是为了追求一个这样的老婆,那跟雇个保姆有什么区别,现在外面的花花世界那么鱼龙混杂.