我心爱的滑板_作文350字
我心爱的滑板我有一块心爱的滑板,每当我看见它时,我就喜不自禁,想起了它的来历。记得上个月的期末考,我考了一百分,妈妈高兴地说:“你考得真棒,周末带你去买滑板。”这个是我盼望很久的事情了。到了星期六,阳光明媚,蓝天上飘着许许多多的云娃娃,它们在天上快活地玩耍,就像我的心情一样快乐。我和妈妈到了超市,我飞快地跑向文体柜,我左看看,右看看……忽然,一个闪闪发光的滑板吸引住了我。只见那滑板上面的四周有一颗颗晶莹剔透的珠子,尤如天上的星星在眨着明亮的眼睛。滑板上还有一只笑容满面的美羊羊,它可爱极了。滑板下面有两个轮子,转起来能够了发出五彩缤纷的光。我兴奋地对妈妈说:“我就要这块了。”到了家里,邻居的小朋友纷纷跑到我家,他们摸摸滑板,摸摸轮子,脸上都露出了羡慕的神情。如今,滑板已经伴随我一个多月了,我也已经学会操控它了。但是我永远都将把它当成好朋友,一直陪伴在我的身边。