黎明前,我和爸爸去海边看日出天灰蒙蒙的,周围弥漫着凉丝的雾气一阵阵凉爽的海风迎面扑来,飘起了我的头发一朵朵洁白的浪花轻轻的吻着我的小脚丫带给我一片温馨我焦急地排徊,期待着海上日出不只过了多少时间,天空似乎有点亮了放眼望去,东方天际微微露出橙黄色随着时间的推移,橙黄色不断扩散,并越来越浓,水天相接处已成为紫色呵!是太阳出来了!渐渐的太阳深出红红的额头,只是没有光亮它好想是很重似的,一点儿,一点儿的从海面升起,慢慢地,一纵一纵地,太阳使劲向上升着.
最后,它如重负般的跳出海面,整个脸,通红通红的,红的可爱刹那间,它发出夺目的光亮,强烈的阳光,射得人睁不开眼它旁边的云彩也被镀上了一层金边美丽极了!
经过着次看日出,我很高兴.