夏天,就像一个顽皮的小娃娃一样来到了人间,他带着笑容和喜悦夏天是个炎热的季节但他有时晴,有时阴就像一个经常翻脸的小孩。
热的时候,人们愁眉苦脸,冷的时候,人们笑容满面,好像在跟谁的想法一致反对似的。每当到了下午,夕阳出现了,这红彤彤的是玫煞是可爱,绝不亚于七仙女织就的锦云,跟其媲美,绝不会逊色。每当夕阳消失的时候,太阳也下山了 ,它们一个接着一个回到自已舒适的家里。当他们下山以后,弯弯的月亮带着金黄色的小星星一起出来了。过了几十分钟以后,天空渐渐地黑了,一朵朵白云也散了。有人吃好晚饭后,会坐在树下一边聊天,一边吃西瓜,也有的人会在家里,一边看电视,一边吃瓜子,有些人就是这样度过一个又一个炎热夏天的夜晚的。
啊!夏天的景色真是美丽极了。